Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Один раз посоветовал - зарабатываешь каждый месяц!

« Назад

Один раз посоветовал - зарабатываешь каждый месяц! 22.06.2018 13:59

С 22 июня мы запускаем уникальную реферальную программу, по которой все водители смогут зарабатывать еще больше! Даже не являясь водителем КМС такси, вы можете принять участие в этой акции.  

Компания КМС такси развивается с геометрической прогрессией, но мы - максималисты! Мы хотим подключить как можно больше водителей к самым популярным агрегаторам такси. С 22 июня мы запускаем новую реферальную программу, по которой вы сможете получать деньги за приведенного друга каждый месяц. 

Условия участия

Каждому участнику присваивается идентификационный номер (позывной в Яндекс.Такси). Его вы сообщаете всем новым водителям, которым рекомендуете наш таксопарк. Этот номер дает бонус в 200 рублей на счет Таксометра привлеченному водителю. А сам привлеченный водитель закрепляется за вами, благодаря этому номеру.  Если вы не водитель, но хотите принять участие в нашей акции, то пишите на почту info@kmc-taxi.ru или звоните по телефону +7 (925) 591-23-44. 

Система заработка

А теперь самое интересное - заработок. Ваш заработок зависит от привлеченного водителя. Если водитель за месяц заработал:

  • 24 000 - 30 000 рублей, вы получите - 200 рублей;
  • 30 001 - 60 000 рублей, вы получите - 300 рублей;
  • 60 001 - 100 000 рублей, вы получите - 500 рублей;
  • от 100 001 рублей, вы получите - 1 000 рублей. 

Суммы указаны за одного водителя. Чем больше водителей вы подключите к нашему парку, тем больше ваш заработок. Со своей стороны мы гарантируем полную прозрачность всех расчетов. Если вы сомневаетесь в конечном заработке, то мы пришлем вам скрин из личного кабинета Диспетчерской, где указана сумма заработка определенного водителя. 

Как долго продлится акция? Вы будете получать средства за привлеченного водителя до того времени, пока он работает в нашем таксопарке. 

Лимит привлеченных водителей? Нет, мы не ограничиваем вас в этом! Чем больше водителей подключатся по вашему номеру, тем больше вы заработаете. 

Остались вопросы? Звоните нам!


Телефон:
Яндекс.Метрика