Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Подключение к Яндекс.Такси

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси 04.05.2018 11:43

Онлайн подключение к Яндекс.Такси за 20 минут в компании КМС такси. К вашим услугам ежедневные выводы без задержек по запросу. комиссия нашего таксопарка составляет всего 3 %. Если вы работаете в эконом-классе, то общая комиссия (Яндекс.Такси + КМС такси) будет 24.5 %, в комфорт-классе - 27.5 %. 

Преимущества КМС такси

Подключение к Яндекс.Такси через нашу компанию - это возможность пользоваться удобным приложением Танкер. Заправки. Заправляйтесь с помощью вашего баланса в Таксометре не выходя из машины. 

Подключение к Яндекс.Такси через нашу компанию - это еженедельные выплаты по четвергам без задержек и комиссий. Без запросов и долгих ожиданий - в четверг с 10 утра до 17 вечера все заработанные средства за прошлую неделю будут у вас!

Вы также можете получать деньги каждый день по запросу. После получения запроса в течение 10-30 минут мы переведем вам деньги. Стоимость этой услуги 50 рублей вне зависимости от суммы вывода. 

Подключение к Яндекс.Такси через нашу компанию - это уверенность в завтрашнем дне. Ищите надежного партнера, с которым можно строить долгосрочные отношения? КМС такси к вашим услугам!

Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто. 


Телефон:
Яндекс.Метрика