Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Все заказы Убер и Яндекс.Такси в одном приложении

« Назад

Все заказы Убер и Яндекс.Такси в одном приложении 15.06.2018 10:32

Это было вопросом времени - объединение заказов Яндекс.Такси и Убер под одним приложением. 14 июня компания объявила, что теперь водители будут принимать все заказы от этих агрегатов в Таксометре. Убер Драйвер больше не существует. Интеграция водителей произошла несколько недель назад. Теперь вся ведомость с этих агрегатов расположена в Таксометре. 

Что это значит? Хотите вы того или нет, но, если вы включаете Таксометр, то будьте готовы принимать заказы от Убер. Объединенная компания разработала специальную систему бонусов для заказов Убер. Правда есть один момент, как отличить заказ Убер от заказа Яндекс - никто не знает. Служба поддержки по этому поводу отвечает довольно сухо: "Никак". 

Плохо это или хорошо? Скорее, хорошо, поскольку большинство приезжих гостей знают Убер и понятия не имеют про Яндекс.Такси. В часы пик стоимость заказов по Убер не сильно отличается от Яндекс.Такси. В остальное время по Уберу вам также будут приходить небольшие доплаты. 

Одно можно сказать точно - всем водителям гарантирован повышенный спрос на такси в ближайшие недели. Если раньше вам приходилось дополнительно подключаться к Уберу, когда по Яндексу была тишина, то теперь этой "тишины" будет значительно меньше. 

Ваш таксопарк очень долго выплачивает безнал? Вы часами дозваниваетесь в диспетчерскую? Заканчивайте - подключайтесь к Яндекс.Такси через КМС. Мы выводим деньги каждый день по запросу в течение 15 минут. Нужны деньги на бензин, но нет налички? Пользуйтесь приложением Танкер.Заправки. Мы делаем вашу работу комфортной!


Телефон:
Яндекс.Метрика