Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Что ждет водителей такси во время Чемпионата мира по футболу

« Назад

Что ждет водителей такси в скором времени  05.02.2018 18:23

Мы долго этого ждали. Можно сколько угодно говорить про огромные траты российского правительства: строительство стадионов, дорог, отелей и других объектов. Но одно остается главным: ЧМ – это праздник для многих жителей России, а также отличная возможность заработать денег.

На многих сайтах по поиску жилья предприимчивые граждане выкладывают «бабушкины» квартиры в Саранске за 5-8 тысяч в сутки. Во время Кубка Конфедераций один таксист тоже довез чилийского журналиста от аэропорта до центра города за 50 тысяч рублей. Быстрая нажива сыграла с ним злую шутку.

212304_original

Какие документы должен иметь при себе водитель такси

Уже в феврале 2018 года начались проверки на дорогах. Сотрудники ДПС и МАДИ останавливают таксистов, чтобы проверить у них наличие документов. Если вы хотите избежать штрафа, то обязательно берите с собой следующий набор документов:

  • Карточка водителя такси;
  • Бланки БСО;
  • Путевой лист;
  • Лицензия такси;
  • Договор аренды.

При наличии этих документов у сотрудников правопорядка не будет никаких оснований, чтобы оштрафовать вас.

Если вы хотите избежать проблем с выплатами во время ЧМ по футболу, то подключайтесь к Яндекс.Такси в Москве через наш таксопарк. Наша комиссия - 3 %. Выплаты без процентов каждый четверг. Также вы сможете заправляться с помощью баланса Таксометра через приложение Танкер.Заправки. 

Все вышеперечисленные документы предоставляет ваш автопарк. Если нет, то, может, пора сменить его? Например, на

Безымянный-1

Как водителю такси подготовиться к Чемпионату Мира по футболу

Изучите места проведения матчей в городе. Обратите внимание на парковки или места ожидания пассажиров рядом с крупными спортивными объектами. Стадион – это то место, где будут собираться десятки тысяч людей. Всех вы не увезете, но парочку вкусных заказов выцепите.

Во время ЧМ организаторы обязательно устанавливают фан-зоны, где размещают большие телеэкраны. Здесь также собираются тысячи людей, которым после окончания матчей или мероприятий хочется попасть в отель или другое место. Кто их доставит туда? Конечно же, вы!

taxi-driver

Июнь и июль – отличное время для отдыха! Но не в 2018 году. Мы настоятельно рекомендуем вам отложить отпуск хотя бы до августа, а лучше до сентября, чтобы посвятить это время работе в такси в Москве и МО. За эти два месяца (если быть точнее, то с начала июня по середину июля) вы можете удвоить или утроить ваш средний заработок.


к Яндекс.Такси

Главный совет: подучите английский! В крайнем случае, скачайте голосовой переводчик. Очень малый процент иностранцев знает русский язык, зато многие из них довольно сносно общаются на английском. Для более легкой коммуникации выучите несколько основных и важных фраз.

mai_inglish_iz_bed_001

Если вам недостаточно мотивации, то знайте, иностранцы очень любят везде оставлять чаевые за хороший сервис. Такси не исключение. Будьте предельно вежливы и внимательны к своим пассажирам, тогда в конце поездки вы услышите приятный хруст вечнозеленных купюр, которые медленно, но уверенно направляются прямо к вам в руки.



Телефон:
Яндекс.Метрика