Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Этапы подключения к Яндекс.Такси

« Назад

Этапы подключения к Яндекс.Такси в Москве  06.08.2018 13:33

Подключение к Яндекс.Такси начинается с выбора таксопарка. Не обращайте внимание на броские фразы "В нашем парке приоритет от агрегатора - ни минуты без работы!". Ни один парк не может повлиять на распределение заказов от агрегатора. Считаете, что, чем больше машин в парке, тем больше там заказов? Мы вас разочаруем - это не так!

Как выбрать парк для подключения к Яндекс.Такси

Репутация, комиссия, вывод денег, оперативность выплат, возможность заправки с безнала. Вот лишь небольшой список моментов, на которые стоит обратить внимание. В нашем таксопарке следующие условия при подключении к Яндекс.Такси:

  • Комиссия 3%;
  • Ежедневные выплаты;
  • Вывод денег в течение 20 минут с момента запроса;
  • Синхронизация с приложением Танкер.Заправки. 

Последнее мы считаем одним из главных показателей порядочности таксопарка. Почему? Давайте рассмотрим наглядный пример: скопилась у вас некоторая сумма на балансе, допустим, 5000 рублей. Таксопарк вас постоянно кормит завтраками, а потом и вовсе пропадает. Эти деньги нельзя перекинуть на баланс другого парка - они зависли. 

В таксопарке, который подключен к Танкеру, дела обстоят иначе. Есть деньги на счету, хоть 200 рублей, заправляйтесь на них по безналу.

Танкер поможет вам и в другой ситуации. Мы выводим деньги, если на балансе минимум 1000 рублей. Что делать, если у вас там 700 рублей и вы уезжаете на некоторое время? Правильно, заправиться по Танкеру!

Хотите подключиться к Яндекс.Такси? КМС такси к вашим услугам! Звоните и подключатесь к агрегатору такси на самых выгодных условиях. Работайте с комфортом - обо всем остальном позаботимся мы. 



Телефон:
Яндекс.Метрика