Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Как объединение Убер и Яндекс.Такси повлияет на водителей

« Назад

Как объединение Убер и Яндекс.Такси повлияет на водителей  18.02.2018 17:49

Ровно 10 дней назад компании объявили о завершении сделки. Яндекс инвестировал в сделку 100 млн долларов, Убер – 225. Рыночная стоимость объединенной корпорации оценивается почти в 4 млрд долларов. Контроль над компанией получит генеральный директор Яндекс.Такси Тигран Худавердян. Это был краткий экскурс для особо интересующихся.

А теперь перейдем к делам насущным – как объединение компаний повлияет на водителей Яндекс.Такси и Убер?

работа водителем в Яндекс такси и Убер

Что изменится для водителей такси

В ближайшие несколько месяцев корпорация обещает не наводить шороху. Комиссия расти не будет, количество заказов и работы – будет. У водителей будет меньше простоя. В течение нескольких месяцев компания выпустит новое приложение, из которого водители смогут принимать заказы и Яндекс.Такси, и Убер.

Звучит неплохо, но не все разделяют этот оптимизм. Например, председатель профсоюза «Таксист» уверяет, что с каждым годом условия для работы становятся только хуже. От слияния двух компаний он также не ждет ничего хорошего: «Снижение конкуренции приводит к монополии. Крупные таксопарки закрываются, водители жалуются на условия работы. С приходом онлайн-агрегаторов на рынок дышать таксистам стало тяжелее».

Мы не разделяем точку зрения председателя профсоюза. Онлайн-агрегаторы вытесняют классические таксопарки совершенно по другим причинам, среди которых: соотношение цены и качества, уровень сервиса, удобство, автомобили и еще несколько десятков факторов.

30 (1)

Что говорят в компании

Яндекс.Такси заверяет водителей, что комиссия с заказов расти не будет. Это непременно радует. Однако и здесь нашлись люди, которые заявили, что водителей ждет небольшой коллапс.

Представитель конкурирующей компании Indriver заявил: «Водителей Убер и Яндекс.Такси ждет повышение комиссии. В США водители Убер платят по 35-40 % с заказа. В России тоже в скором времени будут такие проценты».

При чем здесь США и почему комиссия для водителей повысится после объединения компаний он не сообщил.

94934398_uber2

Что мы имеем в сухом остатке

Преимущества от объединения:

  • Больше заказов;
  • Меньше простоя;
  • Одна платформа для заказов (в скором будущем);
  • Прежний размер комиссии.

Недостатки от слияния Убер и Яндекс.Такси:

  • Одни лишь слухи и догадки про повышение комиссии.

Слияние Убер и Яндекс.Такси никак не отразится на водителей КМС такси. У нас останется минимальная комиссия, ежедневные выплаты и приятные бонусы. Подключайтесь к агрегаторам такси через нас.

Звоните по телефону +7(925) 591-23-44 прямо сейчас, чтобы через 22 минуты получить свой первый заказ, а завтра - первую выплату!

Мы подключаем - Вы зарабатываете.



Телефон:
Яндекс.Метрика