Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Как подключиться к Яндекс.Такси

« Назад

Как подключиться к Яндекс.Такси  09.01.2018 03:03

Компания КМС такси подключает ваши личные автомобили к заказам Яндекс.Такси. Мы берем 3 % от динамической агрегатора комиссии за свои услуги.

Конечно, вы можете подключиться и под 0 % комиссии, а кто-то пусть и дальше отдает 10-20% от кровно заработанных. Это ваше личное дело. Просто мы считаем, что каждый труд должен оплачиваться соответственно. Ни один уважающий себя партнер не станет подключать водителей к Яндекс.Такси под 0 %. Альтруизм никто не отменял, но это не тот случай.

Теперь давайте поговорим про фиксированные 10 или 20 % комиссии. Честно, мы не понимаем водителей, которые отдают пятую часть заработка помимо комиссии, которую берет сам агрегатор. То есть, из заработанной 1000 рублей вам нужно отдать 200 рублей Яндексу и еще 200 партнеру. Зачем? Вы не цените свой труд? Боитесь потерять насиженное место или просто не умеете считать?

 1472718223_99

Мы не сможем вас подключить, если

  • Вы гонщик в душе, но почему-то хотите работать в такси. Ни дня без штрафа? Извините, но нам не по пути;
  • У вас нет лицензии такси. Все без исключения водители такси должны иметь лицензию на осуществление таксомоторной деятельности. Мы с радостью сделаем ее для вас за 5-8 рабочих дней. Нет лицензии и не хотите ее делать? Извините, но нам не по пути;
  • Вашей машине больше 10 лет. Честно, мы верим, что ваша старушка способна на многое, но не в нашей компании;
  • У вас относительно новая машина, но вы ей не дорожите. Вмятины, царапины, грязный салон – все это можно исправить. Если у вас есть желание – милости просим. Нет – нам не по пути;
  • Мы положительно относимся ко всем национальностям и религиям, но если вы не знаете русский язык и как доехать до Павелецкого вокзала от Курского, извините, нам не по пути;

Для подключения к Яндекс.Такси звоните по телефону +7(925) 591-23-44.   

istock_000017455474small_0

Преимущества подключения через КМС такси

Lehman Brothers просуществовал 158 лет. Его активы составляли 691 млрд. долларов. Обанкротился в 2008 году. General Motors был основан в 1892 году. После 117 лет на автомобильном рынке компания приступила к процедуре банкротства. Активы компании составляли 91 млрд. долларов. Есть еще множество других увлекательных и не очень примеров.

Как видите, возраст компании не всегда сможет уберечь ее клиентов от неприятных ситуаций. КМС такси на рынке таксомоторных услуг чуть меньше года. Мы не можем похвастаться богатой историей или тем, что являемся компанией-партнером Гугла, Газпрома или Сбербанка. Зато мы точно знаем, как помочь повысить ваш ежедневный заработок.

Или, например, мы всегда готовы пойти водителю навстречу и сделать для него особый график выплат. Хотите арендовать машину под такси? Мы предоставим вам автомобили 2017 года выпуска.

office-xmas-party001f

Думаете, у водителей такси нет корпоративов? Приезжайте на праздники в наш офис! Спиртного там не будет, а вот всякими вкусностями с радостью угостим. Изольете нам душу, как тяжело или хорошо работается в такси, либо просто пообщаемся на отвлеченные темы.

Нужна пошаговая инструкция, как подключиться к Яндекс.Такси на своем авто? Здесь вы найдете всю необходимую информацию. Добро пожаловать в наши ряды!



Телефон:
Яндекс.Метрика