Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Как поменять таксопарк в Яндекс.Такси

« Назад

Как поменять таксопарк в Яндекс.Такси  09.03.2018 12:37

Партнер задерживает выплаты? С каждой неделей растут проценты, и вместо 2 заявленных при подключении вы уже отдаете 5-7 %? В такой ситуации надо срочно менять партнера Яндекс.Такси.

Как поменять партнера в Яндекс.Такси при подключении на своем авто

Если вы уже работаете в Яндекс.Такси, то можете подключиться через другого партнера за 15-20 минут. Для этого присылайте нам ВУ, СТС и лицензию на такси. Мы заносим вас в базу через нашу компанию, после чего вы увидите в Таксометре таксопарк КМС такси.

Ваш старый таксопарк

До тех пора, пока старый таксопарк не удалит вас из свой базы, вы будете видеть его название в программе для водителей. Пусть это вас не смущает – просто нажимайте на КМС такси, и продолжайте брать заказы через новый таксопарк. Вы можете попросить вашего старого партнера удалить вас из базы.

Если у вашего предыдущего партнера есть задолженность перед вами, то мы, к сожалению, не сможем вам помочь. Чтобы не работать впустую и дальше, скорее подключайтесь к Яндекс.Такси на своем авто через наш таксопарк, чтобы получить следующую зарплату точно в срок и в полном объеме. И уже параллельно с работой в КМС такси договаривайтесь со своим старым работодателем о выплате заработанных средств. 

Преимущества КМС такси

Подключение к Яндекс.Такси на своем авто через КМС такси – это дело 15-20 минут. Мы берем 3 % - честные 3 %. Никаких скрытых комиссий и переплат. За ежедневный вывод средств вы платите 50 рублей вне зависимости от суммы вывода. Еженедельные выплаты – без процентов и доплат.

Если вы работаете через нашу компанию, то сможете пользоваться Танкером – приложением, которое позволяет заправляться, не выходя из машины. Что это за программа и как ей пользоваться, можно узнать здесь.



Телефон:
Яндекс.Метрика