Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Новое приложение для водителей такси

« Назад

Лайфхак для водителей такси – как зарабатывать еще больше с помощью приложения Handy  26.02.2018 11:56

Если вы одновременно работаете сразу с несколькими агрегаторами такси, то познакомьтесь с функционалом приложения Handy taxi. Нет, оно не решит все ваши проблемы, но однозначно облегчит работу водителя такси в Москве и МО.

На что способно приложение Handy такси

Скачивайте Handy taxi в Google Play. Разрешите ему доступ к вашим программам на телефоне. Приложение автоматически синхронизируется с другими программами для водителей. После этого можете выходить на линию по всем агрегаторам такси, к которым вы подключены.

Handy taxi работает с Яндекс.Такси, Убер, Гетт и Вили. Как только вы принимаете заказ от одного из агрегаторов, в остальных программах выставляется статус «Занят». Удобно, не правда ли?!

приложение для водителей такси 

В последнем обновлении разработчики добавили возможность вручную перевести все агрегаторы в статус «Занят». Это особенно актуально для тех, кто страдает паранойей, или, если будут технические проблемы с программой.

Выгоды для водителя от программы Handy taxi

Разработчики приложения приводят конкретные цифры – водитель сможет повысить уровень своего заработка на 40 %. Может быть, про 40 % они слегка преувеличили, но про повышение заработка – ничуть.

Больше нет необходимости во время выполнения заказа отвлекаться от дороги, чтобы во всех программах выставить статус «Занят» - Handy автоматом сделает это за вас.

приложение handy taxi

Забудьте про понижение рейтинга или штрафы по причине пропущенных заказов. Приложение не допустит таких оплошностей.

Еще не подключены к Яндекс.Такси? Подключайтесь на своем авто через КМС такси уже сегодня, чтобы получить доступ к программе Танкер.Заправки – заправляйтесь не выходя из машины. Подробности здесь.



Телефон:
Яндекс.Метрика