Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Можно ли работать в Яндекс.Такси без лицензии

« Назад

Можно ли работать в Яндекс.Такси без лицензии  31.01.2018 15:06

Уже через четыре месяца многие российские города заполнятся сотнями тысяч туристов со всего мира. Наверняка, многие из вас уже догадались, почему. Причина проста – Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Правительство пытается исправить многие недочеты, чтобы не ударить в грязь лицом.

Теперь они взялись и за такси. Если несколько месяцев назад некоторым удавалось работать в Яндекс.Такси без лицензии, то с каждым днем это становится сложнее и сложнее. Даже скажем больше, не то, чтобы без лицензии такси становится трудно работать, но даже без специальных магнитных лент и шашечек на крыше.

брендирование яндекс такси

ЧТо будет в скором времени

Мы искренне верим, что уже к апрелю-маю на дорогах столицы останется очень мало водителей без лицензии. Чемпионат мира по футболу – это грандиозное событие для многих россиян и туристов, поэтому правительство сделает все, чтобы это соревнование прошло без сучка и задоринки.

Проверок на дорогах будет еще больше. Водители Яндекс.Такси без лицензии – берегите свои нервы и время.

Что грозит водителю такси без лицензии

Если уж вы решились на работу в Яндекс.Такси без лицензии, то будьте готовы выложить 30 000 рублей в качестве штрафа. При повторном нарушении вы будут обязаны заплатить еще 30 000 рублей и отдать свое водительское удостоверение на полгода доблестным сотрудникам правопорядка.

работа в такси без лицензии

Подумайте, стоит ли оно того? Или же проще сделать лицензию такси в компании КМС такси за 5-8 рабочих дней и 2 500 рублей. Кстати, средняя стоимость лицензии такси в Москве – 4 000 рублей.

Как избежать штрафов и наказаний

Мы советуем вам получить официальную лицензию такси и забрендировать автомобиль в Яндекс.Такси. Чемпионат мира по футболу – это не только праздник для любителей спорта, но и шикарная возможность заработать для всех водителей агрегаторов такси!


к Яндекс.Такси



Телефон:
Яндекс.Метрика