Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Новый тариф Яндекс.Такси

« Назад

Новый тариф от Яндекс.Такси - Uber START  29.06.2018 10:30

С 29 июня Яндекс.Такси запускает новый тариф для водителей - uberStart. Заказы по этому тарифу будут поступать от пользователей приложения Uber. В таксометре он называется "Старт". Водитель может активировать его в приложении во вкладке "Водитель". 

Вы купили Dacia Logan, но не смогли подключиться к Яндекс.Такси? Не беда! Теперь агрегатор берет почти любые авто в данный тариф: Hyundai Accent с 2006 года, Solaris от 2007 года, Kia Spectra от 2008 года, Lada Kalina и Largus от 2014 года тоже могут работать в этом тарифе! А также Lifan Breez от 2010 года, Nissan Almera 2007 года и подобные. 

Минимальная стоимость поездки - 99 рублей. Сюда включено 3 км и 4 минуты в пути, далее 7 рублей за км и 7 рублей за минуту. Комиссия агрегатора - 11,7 %, общая комиссия - 15 %. Стоимость ПО - 2,5 рублей за заказ. 


Остались вопросы по новому тарифу? Обращайтесь к нам! Все расскажем и покажем. 



Телефон:
Яндекс.Метрика