Работа в такси в Москве по графику с зарплатой 60/40
Мы создаем условия для комфортной работы в такси
Путевая документация
2500 руб в месяц

Путевые листы на 30 дней с ведением журнала выпуска авто на линию, БСО, карточка водителя, тарифы, трудовой договор

Новости
01Марта
Коллеги, у нас прекрасная новость для вас! С 1-го марта начал свою работу наш собственный автосервис, расположенный всего в 5 минутах езды от офиса.
18Февраля
Коллеги, с 25 февраля в нашем парке меняется график выплат. Пожалуйста, учтите этот момент. С 25 февраля
28Декабря
Коллеги, всех с наступающим Новым Годом! Продуктивной работы и личного счастья в Новом Году. Давайте от поздравлений перейдем к делам насущным - графику выплат в новогодние праздники. 

Почему некоторые водители негативно отзываются о работе в Яндекс.Такси?

« Назад

Почему некоторые водители негативно отзываются о работе в Яндекс.Такси?  12.02.2018 15:16

«В Яндекс.Такси можно лишь геморрой заработать!»

 «Да пошли они… Обманщики!»

«Оно мне надо, заказы по 100 рублей возить, да еще и улыбаться пассажирам?!»

Это лишь некоторые фразы о работе в Яндекс.Такси, которые легко можно найти в открытом доступе в интернете. Есть отдельная группа таксистов, презирающих самого популярного агрегатора. Давайте попробуем посмотреть на работу агрегатора со всех сторон и выяснить, чем же так недовольны эти водители? Обоснованы ли их претензии?

Отзывы о работе в Яндекс такси

В Яндекс.Такси денег не заработаешь

Эта фраза – главный аргумент противников агрегатора. Мы не будем вам расписывать все цифры – это очень нудно и субъективно. Просто обратите внимание, что большинство таксистов, которые говорят про рабский труд и отсутствие денег – это жители регионов.

Без переходов на личности: да, в регионах зарабатывают меньше, иногда намного меньше, но и средний уровень дохода там в 3-5 раз ниже, чем в Москве. Хотите зарабатывать по 3-5 тысяч в день? Переезжайте в Москву и работайте вахтой.

Яндекс.Такси не выплатил мне деньги

Не Яндекс.Такси кинул вас, а партнер. Это две разные вещи. В этом случае вам можно лишь посочувствовать (без иронии и сарказма). Впредь выбирайте надежного партнера.

Надежный партнер Яндекс.Такси в Москве

Яндекс.Такси всегда выплачивает таксопарку средства, которые заработал их водитель. А как распоряжается таксопарк деньгами – это уже претензия не к агрегатору такси.

Потаксовал два вечера - бензин с трудом отбил

У агрегатора очень замысловатая система распределения заказов. Надо быть удачливым человеком, чтобы в первый день работы выхватить крупные заказы. Водителям без рейтинга вначале приходится непросто, но со временем (около 2-3 недель) ваши заказы найдут вас.

Как и в любой сфере, водителю Яндекс.Такси необходимо заработать себе репутацию, повысить рейтинг, получить положительные оценки от пассажиров. Забрендируйте машину в конце-концов, чтобы получить приоритет в распределении заказов.

Подытожим

Друзья-коллеги, забудьте вы про зарплату в 150 тысяч рублей в Яндекс.Такси. Если вам называют эти цифры, то знайте, - это грязная прибыль. Отнимите отсюда аренду, комиссию, бензин, мойку и другие расходы и получите уже реальную цифру (около 50-80 тысяч рублей).

Зарплата в Яндекс такси в Москве
Он просто еще не слышал о работе в Яндекс.Такси на своем авто.

Люди, которым на Руси живется плохо, были всегда. Хотите зарабатывать по 100 тысяч, ничего не делая? Поищите в интернете информацию про это, там много такого добра.

В Яндекс.Такси люди приходят работать. По 8, 10 и 14 часов в день. Агрегатор постоянно нагружает вас работой, за которую платят адекватные деньги. Вы можете поехать отдохнуть, если устали – никто не стоит у вас над душой.


к Яндекс.Такси

Просто расставьте приоритеты. Зарплата в 20-25 тысяч в неделю – это отличный стимул для работы в Яндекс.Такси в Москве на своем авто!



Яндекс.Метрика