Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Вывод с Таксометра за 15 минут
Бонусы в Гет

1000 рублей за приглашенного водителя в Гет, если он выполнит 45 поездок

Новости
28Декабря
Коллеги, всех с наступающим Новым Годом! Продуктивной работы и личного счастья в Новом Году. Давайте от поздравлений перейдем к делам насущным - графику выплат в новогодние праздники. 
20Декабря
С сегодняшнего дня в Яндекс.Такси действуют новые правила прохождения фотокнтроля по детскому тарифу. Вы без проблем пройдете фотоконтроль, если
19Декабря
Праздники созданы для отдыха! Или нет? Гет запускает новую акцию, которая позволит водителям зарабатывать еще больше в праздничные дни. 

Подключение к агрегаторам такси

« Назад

Подключение к агрегаторам такси  19.10.2018 10:20

Какого агрегатора такси выбрать? Где выгоднее всего работать? Какой агрегатор платит водителям больше всех? Интересные вопросы? Читайте ответы в нашей статье. 

Условия подключения к Яндекс.Такси

Один из крупнеших агрегатор такси в Москве и Московской области. Заказы приходят в любое время дня и ночи. Повышенные коэффициенты во время плохих погодных условий или в местах большого спроса. Удобный и ежедневный вывод денег. 

Агрегатор берет за свои услуги 21,2 % комиссии для заказов эконом и комфорт-класса. Прибавляем к этой сумме комиссию парка и плату за ПО (Яндекс берет 6,5 рублей за каждый заказ). Итого получаем 25,2 % + 6,5 рублей. 

Кто бы что не говорил про Яндекс.такси, но он остается крупнейшим игроком в сфере такси. 

Условия подключения к Гет такси

Еще один старичок на рынке такси. В условном Зеленограде вы будете очень долго ждать заказы. Если судьба забросила вас далеко за МКАД, то велика вероятность, что Гет вас оттуда не выведет. Из минусов это, пожалуй, все. 

К плюсам можно отнести высокую минималку (250-300 рублей), большее число платежеспособных клиентов, предзаказ и низкую общую комиссию - 22 % (по сравнению с Яндекс.Такси). 

Почему многие водители плохо отзываются об агрегаторе такси. Почему? Здесь все просто. Гет такси предъявляет строгие требования к подключению. Вам необходимо пройти обучение и сдать экзамен в офисе Гет. Если во время работы оценка опустится ниже 4.7, то вас заблокируют. 

Условия подключения к Ситимобил

С каждым днем Ситимобил набирает обороты. Интерес водителей к подключению к Ситимобил подогрела покупка агрегатора группой компаний MailGroup. Начались большие вливания денег и агрессивная реклама. 

Подключение к Сити Мобил отличается от других агрегаторов. Например, вы можете подключиться напрямую к ним. Без посещения офиса вы будете отдавать 25 %, если посетите их офис - 20 %. Этот вариант подойдет не для всех водителей, поскольку обладает множеством минусов, среди которых вывод денег. 

Для подключения к Сити мобил вам необходимо отправить большее количество документов (ву, стс, лицензию, паспорт, ОСАГО, фото автомобиля с 4-х углов и фото водителя). Комиссия агрегатора 15 % + 5 % нашего парка. Вывод денег осуществляется по запросу по средам. Вывод бесплатный. 

К какому агрегатору такси подключиться?

Нет однозначного ответа на этот вопрос. Кто-то катается по Везет и никак не может нарадоваться. Зарабатывает 2-5 тысяч в день и не желает слышать ни про какой Яндекс или Гет. Мы рекомендуем подключиться ко всем агрегаторам такси, поработать пару недель, а потом остановить свой выбор на ком-то конкретном, либо продолжить кататься со всеми. 

Если вы остановитесь на Яндекс.Такси, Гет или Ситимобил, то мы рекомендуем забрендировать свой автомобиль, чтобы получить приоритет при распределении заказов. 

Если у вас остались вопросы, то мы готовы ответить на любой из них. 



Телефон:
Яндекс.Метрика