Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Новости
31Октября
С 31 октября водители, у которых не получается самостоятельно изменить статус заказа, смогут сделать это с помощью
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно

Подключение к агрегаторам такси

« Назад

Подключение к агрегаторам такси  19.10.2018 10:20

Какого агрегатора такси выбрать? Где выгоднее всего работать? Какой агрегатор платит водителям больше всех? Интересные вопросы? Читайте ответы в нашей статье. 

Условия подключения к Яндекс.Такси

Один из крупнеших агрегатор такси в Москве и Московской области. Заказы приходят в любое время дня и ночи. Повышенные коэффициенты во время плохих погодных условий или в местах большого спроса. Удобный и ежедневный вывод денег. 

Агрегатор берет за свои услуги 21,2 % комиссии для заказов эконом и комфорт-класса. Прибавляем к этой сумме комиссию парка и плату за ПО (Яндекс берет 6,5 рублей за каждый заказ). Итого получаем 25,2 % + 6,5 рублей. 

Кто бы что не говорил про Яндекс.такси, но он остается крупнейшим игроком в сфере такси. 

Условия подключения к Гет такси

Еще один старичок на рынке такси. В условном Зеленограде вы будете очень долго ждать заказы. Если судьба забросила вас далеко за МКАД, то велика вероятность, что Гет вас оттуда не выведет. Из минусов это, пожалуй, все. 

К плюсам можно отнести высокую минималку (250-300 рублей), большее число платежеспособных клиентов, предзаказ и низкую общую комиссию - 22 % (по сравнению с Яндекс.Такси). 

Почему многие водители плохо отзываются об агрегаторе такси. Почему? Здесь все просто. Гет такси предъявляет строгие требования к подключению. Вам необходимо пройти обучение и сдать экзамен в офисе Гет. Если во время работы оценка опустится ниже 4.7, то вас заблокируют. 

Условия подключения к Ситимобил

С каждым днем Ситимобил набирает обороты. Интерес водителей к подключению к Ситимобил подогрела покупка агрегатора группой компаний MailGroup. Начались большие вливания денег и агрессивная реклама. 

Подключение к Сити Мобил отличается от других агрегаторов. Например, вы можете подключиться напрямую к ним. Без посещения офиса вы будете отдавать 25 %, если посетите их офис - 20 %. Этот вариант подойдет не для всех водителей, поскольку обладает множеством минусов, среди которых вывод денег. 

Для подключения к Сити мобил вам необходимо отправить большее количество документов (ву, стс, лицензию, паспорт, ОСАГО, фото автомобиля с 4-х углов и фото водителя). Комиссия агрегатора 15 % + 5 % нашего парка. Вывод денег осуществляется по запросу по средам. Вывод бесплатный. 

К какому агрегатору такси подключиться?

Нет однозначного ответа на этот вопрос. Кто-то катается по Везет и никак не может нарадоваться. Зарабатывает 2-5 тысяч в день и не желает слышать ни про какой Яндекс или Гет. Мы рекомендуем подключиться ко всем агрегаторам такси, поработать пару недель, а потом остановить свой выбор на ком-то конкретном, либо продолжить кататься со всеми. 

Если вы остановитесь на Яндекс.Такси, Гет или Ситимобил, то мы рекомендуем забрендировать свой автомобиль, чтобы получить приоритет при распределении заказов. 

Если у вас остались вопросы, то мы готовы ответить на любой из них. 



Телефон:
Яндекс.Метрика