Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Подключение к агрегаторам такси в Москве без лицензии

« Назад

Подключение к агрегаторам такси в Москве без лицензии  20.02.2018 08:39

Согласно федеральному закону № 69 «О такси» все автомобили обязаны иметь лицензию на перевозку пассажиров. В противном случае водителям грозит штраф. Если вы встречали хвастливых водителей, которые «трудятся» без лицензии, - это просто бахвальство. Работать в такси без лицензии сейчас – не лучшая затея.

Проверки на дорогах участились, а штрафы лишь увеличились. Хотите подключиться к Яндекс.Такси или Уберу? Обязательно оформляйте лицензию такси.

Лицензия на такси в Москве и МО

Нужна ли лицензия на такси при подключении к Яндекс.Такси или Убер

Да, это одно из главных требований. Но вы можете взять автомобиль в аренду под такси, на который уже оформлена лицензия. Правда это не самый выгодный вариант, если у вас есть личный автомобиль.

Также вы можете заказать лицензию такси в какой-нибудь компании за 4-5 тысяч рублей или получить бесплатно в КМС такси. Мы сделаем для вас лицензию бесплатно при одном условии – вы подключаетесь через нашу компанию к агрегаторам, отрабатываете три месяца и получаете лицензию на такси в Москве и МО за 0 рублей.

Категорически против оформления лицензии на такси на личный авто? Тогда поработайте на таких непонятных заказчиков, как РБТ, например. Там не требуют ничего, но и денег вы не заработаете.

Нет лицензии – нет работы в такси. Второго не дано.

подключение к яндекс такси на своем авто без лицензии

Что грозит водителю такси за работу без лицензии

Штраф в 30 000 рублей. При повторном нарушении водителю грозит лишение водительских прав до 6 месяцев. Работайте официально – зарабатывайте больше!


к Яндекс.Такси

Получите лицензию бесплатно в КМС такси при подключении к Яндекс.Такси на своем авто. Инструкцию по получению лицензии на такси, а также ответы на часто задаваемые вопросы читайте здесь.



Телефон:
Яндекс.Метрика