Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Подключение к Яндекс.Такси на своем авто напрямую

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси на своем авто напрямую  09.04.2018 18:20

Некоторое время назад Яндекс.Такси начал агитировать своих водителей к подключению к агрегатору напрямую в качестве партнера-предпринимателя. Звучит, конечно, заманчиво, но давайте разберемся со всеми нюансами этого предложения.

Преимущества от подключения к Яндекс.Такси на своем авто напрямую

На официальном сайте агрегатора выделены следующие преимущества:

  • Работаете на себя;
  • Официальный доход;
  • Прямые выплаты от агрегатора без посредников.

Первое преимущество способно лишь потешить самолюбие. Второе преимущетсво уже ощутимее: вы сможете взять ипотеку или кредит, а также отложить часть средств в пенсионный фонд. Третье: встречается во многих таксопарках - этим никого не удивишь.

Недостатки от подключения к Яндекс.Такси на своем авто напрямую

Главный недостаток - вам придется платить немаленькие налоги. Постоянно и без задержек. А это, извините, минимум 32 385 рублей в год + 6 % от дохода (если вы работаете на упрощенке) + 1 % от общей прибыли, если заработаете за год свыше 300 тысяч рублей. Агрегатор берет на себя обязанности по заполнению налоговых деклараций.

Цифры говорят сами за себя. Если партнеру вы платите от 3 до 10 % (в зависимости от таксопарка), то, работая с Яндекс.Такси на своем авто напрямую, вы будете отдавать гораздо больше - один только налог в 6 % будет кушать больше, чем вся компания КМС такси. Мы берем за свои услуги всего 3 %.

Заключение

Здесь даже нечего писать, если честно. Каждый водитель, который умеет считать, понимает, что работать в Яндекс.Такси на своем авто напрямую не выгодно. Проще подключиться к агрегатору такси в Москве и МО через компанию КМС, и отдавать 3 % от заказов.

Мы предлагаем вам ежедневные выплаты и множество других приятных бонусов в виде бесплатных путевых листов, бланков БСО, карточки водителя и тд.



Телефон:
Яндекс.Метрика