Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Подключение к Яндекс.Такси на выгодных условиях

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси на выгодных условиях  02.10.2018 15:27

В Москве огромное количество таксопарков и "подключашек", готовых подключить вас к Яндекс.Такси под 0, 1, 2 %. Они обещают вам беспроцентный моментальный вывод, но по факту вы ждете своих денег днями, неделями, месяцами. Почему? Да потому что не бывает "халявы" в наше время. Чтобы парк работал с минимальной прибылью, он должен брать хотя бы 3 % комиссии. Все остальное - компании-однодневки. 

Подключение к Яндекс.Такси в Москве через КМС Такси

Наша компания предлагает вам подключение к агрегатору такси на выгодных условиях. За свои услуги мы берем 4 %. Общая комиссия Яндекс.Такси и нашего таксопарка - 25.25 %. Также агрегатор берет комиссию за ПО с каждого заказа. Она составляет 6.50 рублей. 

Главная особенность нашего парка - моментальные выводы. Перевод денег осуществляется в течение 15-30 минут после получения запроса от водителя. После этого деньги тут же поступают на ваш банковский счет. Комиссия за эту услугу составляет всего 100 рублей за перевод.

Каждую среду производятся бесплатные выводы, если на вашем балансе больше 1000 рублей. Более подробную информацию по выводам можете узнать здесь

Если вы не успели отправить запрос на вывод средств, но вам срочно нужны деньги на бензин, то просто воспользуйтесь приложением Танкер.Заправки. Если вы подключаетесь к Яндекс.Такси через наш таксопарк, то вы всегда можете заправиться по безналу. 

Почему стоит подключаться к Яндекс.Такси через наш таксопарк

Мы берем 4 % комиссии с каждого заказя агрегатора. Некоторые таксопарки берут 2 или 3 %. Так почему именно КМС Такси? Что получает водитель за 1 % разницы? Он получает гарантию того, что посреди ночи с баланса Таксометра у него не спишут деньги за какой-нибудь непонятный штраф или еще что-нибудь. 

Водитель уверен, что в любое время он сможет получить честно заработанные средства. Водитель уверен, что, позвонив в нашу компанию, он получит грамотную консультацию по любому интересующему его вопросу. 

КМС Такси растет и развивается. С каждым новым днем к нам подключается все больше и больше новых водителей. А те, кто ушел по какой-то причине, в конечном итоге все равно возвращаются к нам. Подключайтесь к Яндекс.Такси в Москве и МО на своем авто через наш таксопарк. 



Телефон:
Яндекс.Метрика