Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Вывод с Таксометра за 15 минут
Бонусы в Гет

1000 рублей за приглашенного водителя в Гет, если он выполнит 45 поездок

Новости
28Декабря
Коллеги, всех с наступающим Новым Годом! Продуктивной работы и личного счастья в Новом Году. Давайте от поздравлений перейдем к делам насущным - графику выплат в новогодние праздники. 
20Декабря
С сегодняшнего дня в Яндекс.Такси действуют новые правила прохождения фотокнтроля по детскому тарифу. Вы без проблем пройдете фотоконтроль, если
19Декабря
Праздники созданы для отдыха! Или нет? Гет запускает новую акцию, которая позволит водителям зарабатывать еще больше в праздничные дни. 

Условия подключения к Яндекс.Такси

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси: Условия работы через КМС  08.10.2018 18:36

Василий Сергеевич и "Супер-супер Такси"

Василий Сергеевич работает водителем такси уже 3 года. Он подключен к Яндексу через "Супер-супер Такси", которое обещает 1 % комиссии и моментальные бесплатные выплаты в любое время. Это уже 9 по счету официальный партнер агрегатора, через которого пытался работать Василий Сергеевич. Его вроде бы все устраивает, несмотря на то, что комиссию берут 5 %, а моментальными и бесплатными выплатами там и не пахнет. 

Василий Сергеевич добросовестно выполняет свою работу, и уже боится менять партнера - а вдруг на новом месте будет еще хуже!

Ивакин Михаил и КМС Такси

Ивакин Михаил нашел в интернете сайт КМС Таксии подключился к ним за 20 минут. Ему никто не обещал 1 % и сиюсекундных выплат. КМС Такси подключает к Яндекс.Такси под 4 %. Каждую среду Михаилу автоматически приходят заработанные средства на карту без комиссии. Если водителю надо вывести деньги в любой другой день, он просто посылает запрос на WhatsApp. В течение 10-30 минут денежные средства приходят на его карту за вычетом комиссии в 100 рублей. 

Преимущества подключения к Яндекс.Такси

Это крупнейший агрегатор такси в Москве и области! Где бы вы не находились, Яндекс.Такси всегды выведет вас оттуда в более людное место благодаря заказу. У агрегатора хватает минусов - они не лучшие работодатели в мире, но плюсов все-таки значительно больше! Давайте по ним и пройдемся:

  • Огромное количество заказов;
  • Высокие коэффицианты;
  • Доплаты и бонусы для водителей;

Преимущества подключения к Яндекс.Такси через КМС Такси

На Ютубе все недовольны высокой комиссией подключашек и таксопарков. Форумы завалены сообщениями о том, что беплатные выводы исчезли. В группе Яндекс.Такси в ВК постоянно читаешь сообщения, что водителй кинул очередной таксопарк. Зачем вам все эти проблемы? Просто подключайтесь к Яндекс.Такси через нашу диспетчерскую!

У нас всего 4 % комиссии. Мы бесплатно выводим деньги каждую среду с 13 до 19. В любой другой день кроме воскресенья мы выведем вам деньги всего за 100 рублей комиссии. 10-30 минут - и деньги у вас на карте. 

КМС Такси дорожит своей репутацией. У нас ни единого отрицательного отзыва за все время работы таксопарка. Есть две причины, почему водители уходят из КМС Такси:

  1. Они открывают собственное ИП;
  2. Они уходят из такси в принципе. 

Не повторяйте путь Василия Сергеевича, который меняет шило на мыло каждый месяц, и все равно отдает 5-7 % комиссии, а выплаты ждет неделями.

Будьте как Ивакин Михаил, который работает в КМС Такси, платит 4 % комиссии, каждую среду получает бесплатно деньги на карту, заправляется через Танкер.Заправки и своевременно получает советы и рекомендации от нашей диспетчерской!

Подключайтесь к Яндекс.Такси через КМС Такси. Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто. 



Телефон:
Яндекс.Метрика