Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Новости
31Октября
С 31 октября водители, у которых не получается самостоятельно изменить статус заказа, смогут сделать это с помощью
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно

Условия подключения к Яндекс.Такси

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси: Условия работы через КМС  08.10.2018 18:36

Василий Сергеевич и "Супер-супер Такси"

Василий Сергеевич работает водителем такси уже 3 года. Он подключен к Яндексу через "Супер-супер Такси", которое обещает 1 % комиссии и моментальные бесплатные выплаты в любое время. Это уже 9 по счету официальный партнер агрегатора, через которого пытался работать Василий Сергеевич. Его вроде бы все устраивает, несмотря на то, что комиссию берут 5 %, а моментальными и бесплатными выплатами там и не пахнет. 

Василий Сергеевич добросовестно выполняет свою работу, и уже боится менять партнера - а вдруг на новом месте будет еще хуже!

Ивакин Михаил и КМС Такси

Ивакин Михаил нашел в интернете сайт КМС Таксии подключился к ним за 20 минут. Ему никто не обещал 1 % и сиюсекундных выплат. КМС Такси подключает к Яндекс.Такси под 4 %. Каждую среду Михаилу автоматически приходят заработанные средства на карту без комиссии. Если водителю надо вывести деньги в любой другой день, он просто посылает запрос на WhatsApp. В течение 10-30 минут денежные средства приходят на его карту за вычетом комиссии в 100 рублей. 

Преимущества подключения к Яндекс.Такси

Это крупнейший агрегатор такси в Москве и области! Где бы вы не находились, Яндекс.Такси всегды выведет вас оттуда в более людное место благодаря заказу. У агрегатора хватает минусов - они не лучшие работодатели в мире, но плюсов все-таки значительно больше! Давайте по ним и пройдемся:

  • Огромное количество заказов;
  • Высокие коэффицианты;
  • Доплаты и бонусы для водителей;

Преимущества подключения к Яндекс.Такси через КМС Такси

На Ютубе все недовольны высокой комиссией подключашек и таксопарков. Форумы завалены сообщениями о том, что беплатные выводы исчезли. В группе Яндекс.Такси в ВК постоянно читаешь сообщения, что водителй кинул очередной таксопарк. Зачем вам все эти проблемы? Просто подключайтесь к Яндекс.Такси через нашу диспетчерскую!

У нас всего 4 % комиссии. Мы бесплатно выводим деньги каждую среду с 13 до 19. В любой другой день кроме воскресенья мы выведем вам деньги всего за 100 рублей комиссии. 10-30 минут - и деньги у вас на карте. 

КМС Такси дорожит своей репутацией. У нас ни единого отрицательного отзыва за все время работы таксопарка. Есть две причины, почему водители уходят из КМС Такси:

  1. Они открывают собственное ИП;
  2. Они уходят из такси в принципе. 

Не повторяйте путь Василия Сергеевича, который меняет шило на мыло каждый месяц, и все равно отдает 5-7 % комиссии, а выплаты ждет неделями.

Будьте как Ивакин Михаил, который работает в КМС Такси, платит 4 % комиссии, каждую среду получает бесплатно деньги на карту, заправляется через Танкер.Заправки и своевременно получает советы и рекомендации от нашей диспетчерской!

Подключайтесь к Яндекс.Такси через КМС Такси. Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто. 



Телефон:
Яндекс.Метрика