Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Подключение к Яндекс.Такси в Москве напрямую

« Назад

Подключение к Яндекс.Такси в Москве напрямую  02.02.2018 11:52

«Зачем платить партнерам грабительские 2 %, когда можно подключиться к Яндекс такси в Москве напрямую без посредников» - заявил нам на днях один позвонивший водитель. Мы, конечно же, пожелали ему удачи в его начинаниях. Все бы ничего, но примерно раз в две недели нам звонят люди, которые спрашивают про подключение к агрегатору без посредников.

Давайте мы подробнее расскажем про систему подключения к Яндекс.Такси.

Как подключиться к Яндекс.Такси в Москве без посредников

Мы не порадуем вам развернутым ответом. Наш ответ будет состоять всего из одного слова – никак.

как подключиться к яндекс такси напрямую

Если вы готовы зарегистрировать ИП или открыть ООО, то в этом случае вы сможете подключиться к Яндекс.Такси напрямую. Правда, вы будете выступать уже в роли юридического лица со всеми вытекающими последствиями (налоги, расчеты и т.д.).

Если вас не прельщает эта прерогатива, то просто забудьте про подключение к Яндекс.Такси в Москве без посредников. На данный момент это невозможно.

Как подключиться к агрегатору Яндекс.Такси

Сервис не работает с физическими лицами, как мы уже сказали выше. Поэтому у вас есть два официальных варианта развития событий: открыть ИП или ООО, либо подключиться через партнера Яндекс.Такси.

подключение к яндекс такси через партнера

Не забивайте себе голову словосочетанием «официальный партнер» Яндекс.Такси. Если компания подключает вас к агрегатору, то она автоматически становится «официальной». Если встретите на каком-нибудь сайте это словосочетание, то просто знайте, что этому партнеру больше нечего вам предложить, кроме неофициального звания «официальный партнер Яндекс.Такси».


к Яндекс.Такси

Более подробную информация по подключению к агрегатору такси в Москве вы можете посмотреть здесь. О том, какие автомобили подойдут для работы, мы рассказали на этой странице. Готовитесь к экзамену в Яндекс.Такси? Тогда загляните сюда.



Телефон:
Яндекс.Метрика