Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Как выбрать надежного партнера Яндекс.Такси

« Назад

Преимущества подключения к Яндекс.Такси в Москве  13.07.2018 10:24

Подключашек много, а таксопарков с выгодными условиями и адекватными комиссиями - нет. Как выбрать надежного партнера, который будет стабильно выплачивать зарплату, и брать за этой небольшой процент? Подключение к Яндекс.Такси в Москве - процесс быстрый и не сложный. Достаточно вбить в поисковик нужную фразу, и вам высветиться множество результатов. 

Как выбрать таксопарк для подключения к Яндекс.Такси в Москве

Некоторые партнеры Яндекс.Такси заявляют, что они чуть ли не единственные официальные партнеры. Чушь! Каждая компания, заключившая договор с Яндекс.Такси, автоматом становится официальным партнером агрегатора. 

Некоторые партнеры Яндекс.Такси заявляют, что они берут всего 1-2 %. Чушь! Ни одна компания не будет работать в минус или в ноль. Если вы все-таки подключились к Яндекс.Такси под 1-2 %, будьте готовы, что через неделю-другую ваш "таксопарк" канет в Лету. 

Некоторые партнеры агрегатора заявляют, что они подключили 5000 водителей, и теперь у них супер приоритет, который позволяет их водителям получать намного больше заказов. Чушь! У всех партнеров Яндекс.Такси одинаковые условия: заказы распределяются роботом - без привилегий от таксопарка. 

Некоторые партнеры Яндекс.Такси заявляют, что у них ежедневный или еженедельный вывод денег. Чушь! Точнее, наполовину чушь. Один из самых крупных таксопарков (обойдемся без имен) часто грешит тем, что переводит деньги в лучшем случае спустя 7-10 дней после получения запроса от водителя. 

Достаточно о грустном, давайте теперь поговорим о хорошем. 

Преимущества подключения к Яндекс.Такси в Москве на своем авто в КМС такси

Главное: быстрый вывод денег с баланса - всего за 10-30 минут после запроса. Мы берем небольшую комиссию за вывод в размере 50 рублей. Каждую среду у нас бесплатный вывод денег, если на счету больше 1000 рублей. 

Комиссия нашего таксопарка составляет 3 %. Общая комиссия Яндекс.Такси и КМС такси - около 25 %. 

Если среди ночи вам срочно потребовались деньги на бензин, а налички у вас нет, то вы всегда можете воспользоваться приложением Танкер.Заправки. 

Подключение к Яндекс.Такси происходит в онлайн режиме. За 15 минут мы подключим вас к сервису, после чего вышлем подробную инструкцию, как приступить к работе в такси. 

Остались вопросы по подключению к агрегатору такси? Звоните нам! Мы подключаем - Вы зарабатываете. Все просто. 



Телефон:
Яндекс.Метрика