Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Преимущества работы в Яндекс.Такси в Москве

« Назад

Преимущества работы в Яндекс.Такси в Москве  19.04.2018 20:30

Преимущества работы и подключения к Яндекс.Такси в Москве можно описать одним словом - "деньги". Цинично, но правдиво. Не многие едут в столицу, чтобы насладиться архитектурой неповторимых панельных домов, пробками и изысканной кухней в фастфудах. Большинство людей едут в Москву, чтобы подзаработать. 

Сколько получают водители Яндекс.Такси в Москве

Если вы работаете в такси в провинциальном городе, то имеете полное представление об уровне заработка у себя дома. Мы, к сожалению, нет, зато с уверенностью можем назвать цифры в Москве: в среднем это 450 рублей в час. Это цифра также зависит от класса, в котором вы работаете. Эконом - 450, комфорт - 550 рублей и тд. 

Для подключения к Яндекс.Такси в Москве вам необходимо получить лицензию на такси. Она выдается только на белые или желтые автомобили, а делается в течение 8-12 рабочих дней. После получения лицензии можно приступать к подключению к Яндекс.Такси в Москве и Московской области. 

Что нужно для подключения к Яндекс.Такси в Москве

Водительское удостоверение, СТС и лицензия. Ваш водительский стаж должен быть больше 3-х лет. Недавно агрегатор ввел новые правила для водителей. Теперь с сервисом могут работать граждане тех стран, где русский язык является официальным (список стран можно посмотреть здесь). 

Отправляете документы на WhatsApp или Viber по номеру +7 (925) 591-23-44. Через 20 минут вы получите инструкцию по дальнейшим шагам. 

Работа в Яндекс.Такси в Москве может стать вашим основным источником дохода, если относиться к ней должным образом. В нашем таксопарке есть водители, которые зарабатывают по 8-9 тысяч в день грязными (минус комиссия и другие расходы), а есть те, кто зарабатывает эти деньги за неделю. 

Мы подключаем - вы зарабатываете. Обращайтесь к нам для подключения к Яндекс.Такси в Москве и Московской области на своем или арендованной авто. 



Телефон:
Яндекс.Метрика