Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Работа в такси без авто

« Назад

Работа в такси без авто  23.07.2018 14:52

Хотите устроиться на работу в такси без авто? КМС Такси к вашим услугам! Мы предлагаем вам выгодные условия для работы в такси на авто компании. Наш таксопарк оплачивает бензин, мойку и ТО. Лучшим водителям предоставляется бесплатное жилье. 

Работа в такси по графику обладает множеством преимуществ. Начнем с главного: проснувшись с утра, вы никому и ничего не должны. Вам не надо в срочном порядке оплачивать аренду до 12 часов, чтобы вашу машину не заблокировали. Работа в такси на авто компании КМС такси - это выгодные и комфортные условия. 

Условия работы в такси без авто

Мы предлагаем вам работу в такси по графику 1/1. Зарплата от 2000 рублей за смену. Мы оплачиваем бензин, мойку и ТО. Никаких депозитов или выдуманных штрафов. 

К вашим услугам работа на авто компании эконом, комфорт и бизнес-класса. В нашем парке есть: Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Kia Ceed, Skoda Octavia, BMW 5. 

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 (925) 591-23-44. 



Телефон:
Яндекс.Метрика