Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Работа в такси на авто компании

« Назад

Работа в такси на авто компании  30.07.2018 11:33

Как устроиться на работу в такси на авто компании? Какие преимущества от работы в такси на сменном графике? Главное преимущество - у вас есть стабильная и фиксированная зарплата. За каждую смену вы получаете наличные деньги сразу по ее завершению. Вам не надо платить ежедневную аренду, за бензин и мойку. 

Наша компания постепенно переводит все автомобили на работу по сменному графику, поскольку это удобно и выгодно для обеих сторон. Водитель ежедневно получает заработную плату, а КМС такси

Работа в такси на авто компании эконом-класса

В нашем таксопарке большой выбор новых автомобилей эконом-класса: Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Skoda Rapid. Все автомобили 2016-2018 годов. Вы можете выбрать для себя подходящий график работы, например, по 12 часов, 1/1 или 2/2. 

План и количество часов на линии оговаривается с каждым водителем. При графике 1/1 или 2/2 план для работы в такси на авто компании составит 7500 рублей. Зарплата водителя такси - 2000 рублей. При перевыполнении плана вы получите 35 % от суммы переработки. Заработали 8500, получили еще 350 рублей с заработанной 1000. 

Работа в такси на авто компании комфорт-класса

Большая часть автомобилей в нашем парке брендирована под Яндекс.Такси. В нашем парке есть Skoda Octavia и Kia Ceed. Условия работы такие же, как и на машинах эконом-класса, отличия лишь в плане. На машинах комфорт-класса план составляет 8000 рублей. 

На комфорт-классе водители зарабатывают больше, поэтому вы получаете больше бонусов. Средний заработок наших водителей на Шкоде Октавия или Киа Сид - 9-10 тысяч рублей за смену. 

Остались вопросы? Звоните по телефону и уточняйте наличие свободных машин в нашем парке. 



Телефон:
Яндекс.Метрика