Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Работа в такси на своем авто в Москве и Московской области

« Назад

Работа в такси на своем авто в Москве и Московской области  28.03.2018 09:39

Для работы в такси на своем авто вам достаточно получить лицензию на такси и соответствовать минимальным требованиями агрегаторов: стаж вождения от 3-х лет, знание русского языка и города). Мы рекомендуем вам также получить страховой полис для такси. Карточку водителя, путевой лист и бланк БСО мы выдаем всем водителям бесплатно. 

Вы также можете работать в такси на своем авто, которое зарегистрировано в другом регионе – на получение официальной лицензии на такси этот факт никак не повлияет. К сожалению, работать в такси на своем авто без лицензии нельзя. 

Условия работы в такси на своем авто

Главное преимущество – нет арендной платы за машину, а это львиная доля расходов за день. Из заработанной суммы вам необходимо вычесть комиссию агрегатора + комиссию таксопарк. Например, Яндекс.Такси берет 21,2 % + 5,5 рублей за ПО, а наш таксопарк – 3 %. Убер берет 20 %, а наш таксопарк – все те же 3 %. 

Еще одной большой статьей расходов идет оплата бензина. В компании КМС такси вы можете оплачивать бензин на АЗС не выходя из автомобиля. Для этого достаточно скачать приложение Танкер.Заправки, и ввести номер телефона, который зарегистрирован в Таксометре. После этого можно оплачивать заправку с баланса Таксометра. 

Вывод денег

Таксопарк КМС такси предоставляет услугу ежедневного вывода заработанных средств. Мы выводим деньги по запросу в течение 15 минут. Стоимость вывода 50 рублей вне зависимости от суммы. 

Бесплатный вывод средств осуществляется по четвергам с 9 до 18. Для получения денежных средств вам необходимо иметь любую банковскую карту (желательно Сбербанк). Минимальная сумма к выводу – 1000 рублей. 

Хотите работать в такси на своем авто? Звоните по телефону +7 (925) 591-23-44

Мы дистанционно подключим вас к агрегаторам такси за 20 минут. Свой первый заказ вы получите уже спустя час после прочтения этих строк. Не медлите, отправляйте заявку прямо сейчас – заказы уже ждут вас!



Телефон:
Яндекс.Метрика