Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Новости
31Октября
С 31 октября водители, у которых не получается самостоятельно изменить статус заказа, смогут сделать это с помощью
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно

Работа в Яндекс.Такси

« Назад

Работа в Яндекс.Такси на своем авто  12.10.2018 11:03

Хотите поменять сферу деятельности? Уже работаете в Яндекс.Такси, но вас не устраивают условия сотрудничества с таксопарком? Выход есть - подключайтесь к Яндекс.Такси через КМС Такси. 

В чем преимущества работы в Яндекс.Такси через наш таксопарк? Деньги! Водители такси - не филантропы. Они не должны работать бесплатно или отдавать половину заработка агрегатору и таксопарку. КМС Такси всегда выплачивает заработанные средства. По средам мы бесплатно выводим деньги, а в остальные дни (кроме воскресенья) - по запросу. 

За свои услуги мы берем всего 4 % комиссии (+ комиссия Яндекс.Такси). Все водители нашего таксопарка могут воспользоваться приложение Танкер.Заправки - заправиться по безналу. Это очень удобно в ночное время или по воскресеньям, когда срочно нужны деньги на бензин, но нет возможности их вывести. 

Работа в Яндекс.Такси на своем авто

Может быть основным источником дохода, либо подработкой. Средний заработок водителя такси в эконом классе - 500-600 рублей грязными. За 10 часов работы в среднем вы заработаете 5000 рублей. Вычтем комиссию агрегатора и нашего парка (25.2 %), получится - 3700 рублей. 

За рабочий день в среднем вы потратите 1000 рублей на бензин, 300 на мойку (не каждодневные расходы) и 400 на обед + сигареты, например. Остаток - 2000 рублей. Мы не закладываем расхды на автомобиль (то, ремонт и тд) в каждодневные расходы. Эти работы разнятся по стоимости в зависимости от эксплуатации и марки автомобиля. 

Средний ежемесячный заработок водителя в Яндекс.Такси на своем авто - 45-55 000 рублей. 

Подключившись к Яндекс.Такси через наш парк, вы можете быть уверены, что все заработанные по безналу деньги поступят на ваш банковский счет. 



Телефон:
Яндекс.Метрика