Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Вывод с Таксометра за 15 минут
Бонусы в Гет

1000 рублей за приглашенного водителя в Гет, если он выполнит 45 поездок

Новости
28Декабря
Коллеги, всех с наступающим Новым Годом! Продуктивной работы и личного счастья в Новом Году. Давайте от поздравлений перейдем к делам насущным - графику выплат в новогодние праздники. 
20Декабря
С сегодняшнего дня в Яндекс.Такси действуют новые правила прохождения фотокнтроля по детскому тарифу. Вы без проблем пройдете фотоконтроль, если
19Декабря
Праздники созданы для отдыха! Или нет? Гет запускает новую акцию, которая позволит водителям зарабатывать еще больше в праздничные дни. 

Работа в Яндекс.Такси

« Назад

Работа в Яндекс.Такси на своем авто  12.10.2018 11:03

Хотите поменять сферу деятельности? Уже работаете в Яндекс.Такси, но вас не устраивают условия сотрудничества с таксопарком? Выход есть - подключайтесь к Яндекс.Такси через КМС Такси. 

В чем преимущества работы в Яндекс.Такси через наш таксопарк? Деньги! Водители такси - не филантропы. Они не должны работать бесплатно или отдавать половину заработка агрегатору и таксопарку. КМС Такси всегда выплачивает заработанные средства. По средам мы бесплатно выводим деньги, а в остальные дни (кроме воскресенья) - по запросу. 

За свои услуги мы берем всего 4 % комиссии (+ комиссия Яндекс.Такси). Все водители нашего таксопарка могут воспользоваться приложение Танкер.Заправки - заправиться по безналу. Это очень удобно в ночное время или по воскресеньям, когда срочно нужны деньги на бензин, но нет возможности их вывести. 

Работа в Яндекс.Такси на своем авто

Может быть основным источником дохода, либо подработкой. Средний заработок водителя такси в эконом классе - 500-600 рублей грязными. За 10 часов работы в среднем вы заработаете 5000 рублей. Вычтем комиссию агрегатора и нашего парка (25.2 %), получится - 3700 рублей. 

За рабочий день в среднем вы потратите 1000 рублей на бензин, 300 на мойку (не каждодневные расходы) и 400 на обед + сигареты, например. Остаток - 2000 рублей. Мы не закладываем расхды на автомобиль (то, ремонт и тд) в каждодневные расходы. Эти работы разнятся по стоимости в зависимости от эксплуатации и марки автомобиля. 

Средний ежемесячный заработок водителя в Яндекс.Такси на своем авто - 45-55 000 рублей. 

Подключившись к Яндекс.Такси через наш парк, вы можете быть уверены, что все заработанные по безналу деньги поступят на ваш банковский счет. 



Телефон:
Яндекс.Метрика