Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Работа в Яндекс.Такси в Москве на своем авто

« Назад

Работа в Яндекс.Такси в Москве  16.05.2018 10:27

Устали от постоянных собеседований? На сайте предлагают одно, а по факту - очень невыгодным условия? Работа в Яндекс.Такси в Москве - подключение к агрегатору такси через КМС. Всего 3 % с заказа и никаких абонентских плат за ПО. 

Забудьте о таксопарках, которые берут с вас 5-10 % с каждого заказа. Учимся считать вместе - подключаемся к Яндекс.Такси через наш таксопарк!

КМС такси - официальный партнер Яндекс.Такси

Наш таксопарк заключил прямой договор о сотрудничестве с крупнейшим агрегатором такси. Вам не придется платить проценты дважды посредникам и агентам. Со всеми водителями мы выстраиваем долгосрочные деловые отношения. 

Для подключения к Яндекс.Такси в Москве вам достаточно заполнить специальную форму, либо прислать нам на WhatsApp/ Viber водительское удостоверение, паспорт автомобиля (СТС) и лицензию на такси. Мы подключим вас к сервису спустя 15 минут после обработки заявки. 

Преимущества работы в Яндекс.Такси в Москве

Комиссия нашего таксопарка 3 %. Общая комиссия агрегатора и КМС такси - 24.25 %. Выплаты производятся в автоматическом режиме каждый четверг, если ваш баланс в таксометре превышает 1000 рублей. В любой другой день недели вы производим выплаты по запросу. В течение 30-40 минут вы получите деньги на вашу карту. Комиссия за эту услугу составляет 50 рублей. 

Работа в Яндекс.Такси может стать вашим основным местом работы, либо источником постоянного дополнительного заработка. Вы сами решаете, когда выходить на работу!

Остались вопросы по работе в Яндекс.Такси в Москве на своем авто? Задавайте их по телефону +7 (925) 591-23-44! Мы с радостью проконсультируем вас. 



Телефон:
Яндекс.Метрика