Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Работа водителем в Яндекс.Такси

« Назад

Работа водителем в Яндекс.Такси: условия работы в такси  24.03.2018 16:20

Чем хороша работа в Яндекс.Такси? Тем, что вы можете совмещать ее с основной работой. Особенно это актуально для тех, кто работает по графику, например, 2/2 или 1/3. Давайте подробнее разберемся, как устроиться на работу в Яндекс.Такси.

Требования к водителям Яндекс.Такси

У агрегатора есть четкие требования ко всем водителям: 

  • Минимум 3 года стажа управления автомобилем, 
  • Возраст от 21 года;
  • Гражданство РФ, РБ, Армения, Молдавия, Узбекистан. 

Это основные требования при работе в Яндекс.Такси. Нельзя упускать из внимания и некоторые другие моменты, например, аккуратное вождение, соблюдение правил ПДД, знание города и русского языка – это само собой разумеющиеся вещи.

Требования к автомобилям

К автомобилям агрегатор проявляет пристальное внимание – поработать на древнем Форде или старой Нексии у вас не получится. Самые популярные машины для работы в Яндекс.Такси:

  • HyundaiSolaris– от 2011 года;
  • Skoda Rapid – от 2013;
  • Kia Rio – от 2012;
  • Nissan Almera – от 2013;
  • VW Polo – от 2012.

Если вы не знаете, подойдет ли ваш автомобиль для работы в Яндекс.Такси, то уточните этот вопрос у наших сотрудников по телефону +7 (925) 591-23-44

Условия работы в Яндекс.Такси

Агрегатор не работает напрямую с физическими лицами, поэтому подключение к Яндекс.Такси происходит через партнеров. В разных компаниях разные условия, например, в КМС такси мы берем за заказы всего 3 %. 

У нас заключен прямой договор с компанией РосИнфоТех (разработчик приложения Танкер.Заправки), поэтому все водители КМС такси могут заправляться по безналу с баланса Таксометра.

Беспроцентный вывод заработанных средств происходит каждый четверг. Если вы хотите получить деньги в любой другой день, то мы возьмем всего 50 рублей за вывод. 

При подключении к Яндекс.Такси на своем авто мы снабжаем всех водителей необходимой документацией: бланки БСО, путевые листы и карточкой водителя.

 

Как подключиться к заказам Яндекс.Такси

Самый быстрый и простой вариант – прислать фотографии ВУ, СТС и лицензии на такси на наш  WhatsApp/ Viber/ e-mail. В течение 20 минут мы подключаем вас к заказам агрегатора, после этого вы проходите фотоконтроль в приложении и можете приступать к работе в Яндекс.Такси.

По любым вопросам, связанным с подключением или с заказами, звоните по телефону +7 (925) 591-23-44.



Телефон:
Яндекс.Метрика