Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод в Яндекс.Такси за 15 минут
Бонусы в Гет

1000 рублей за приглашенного водителя в Гет, если он выполнит 45 поездок

Новости
05Декабря
Хотите получить 8000 рублей за брендирование авто в Гет? Тогда успейте подать заявку
19Ноября
С 14 ноября у всех водителей и парков есть возможность забрендировать автомобиль в Uber. Вы получите 
31Октября
С 31 октября водители, у которых не получается самостоятельно изменить статус заказа, смогут сделать это с помощью

Сколько зарабатывает водитель Яндекс.Такси

« Назад

Сколько зарабатывает водитель Яндекс.Такси  21.01.2018 10:41

Стоите на распутье: идти работать в такси или нет? Тогда мы подкинем вам немного свежей информации о заработке водителя Яндекс.Такси. Арифметику мы брали из реального примера одного из наших сотрудников. Прежде всего надо определиться с машиной: есть своя – отлично, нет – придется брать в аренду.

Подключение к Яндекс.Такси на своем авто или аренда?

Яндекс.Такси предлагает водителям подключаться к сервису на личных автомобилях. У агрегатора есть некоторые требования к машинам. Если вы будете работать в эконом-классе, то подойдут машины от 2008 года, например, Hyundai Solaris, Kia Rio, Skoda Rapid и аналогичные. Машина не должна быть битой и поцарапанной, а в салоне всегда должно быть чисто. Полный список автомобилей для эконома и других классов можно посмотреть здесь.

Аренда автомобилей под такси начинается от 1000-1200 рублей. За эти деньги вы получите не самый комфортный Renault Logan с механической коробкой передач. Hyundai Solaris с АКПП будет стоить уже от 1400 рублей в день, Skoda Octavia – от 2000 рублей.

Аренда авто под такси в Москве

Если вы не хотите использовать свой автомобиль в такси, а подумываете об аренде, то рекомендуем вам сесть за стол, взять листок бумаги и посчитать, сколько вы будете тратить просто так. Работа на личном авто принесет вам в 2 раза больше прибыли.

Доходы водителя такси

Теперь перейдем к приятному – подсчету будущих доходов. Средний заработок водителя в день – 6 000–9 000 рублей грязными при 10-14 часовом рабочем дне. Этот показатель может разниться в зависимости от продолжительности рабочего дня, а также дня недели. Например, пятница и суббота – самые вкусные дни для водителей. За двое суток можно сделать 5-дневный профит.

Расходы

От хороших новостей к плохим. К сожалению, помимо доходов есть обязательные расходы: комиссия партнеру, мойка, бензин, еда и аренда (не для всех). Из заработанных денег вычитаем:

  • Комиссия агрегатора - 21,2 % + 6,5 рублей за заказ за ПО;
  • Комиссия КМС такси – 3 %;
  • Мойка – около 300 рублей;
  • Бензин – примерно 1000 рублей;
  • Еда – 500 рублей;

Ежедневные траты водителя такси

В сухом остатке мы получаем около 3-4 тысяч рублей в день. Если вы работаете на арендованном автомобиле, то вычтите еще и аренду машины. В итоге получаем: 15 000 рублей в неделю чистыми (по графику 5/2). Как мы уже говорили, в пятницу и субботу водители зарабатывают значительно больше среднего, соответственно и недельный заработок будет выше. Работа в Яндекс.Такси на личном авто принесет вам в среднем от 50 000 рублей в месяц.

Вывод

В работе водителем такси все полностью зависит от вас. Если вы готовы работать по 12-14 часов в день, то вы будете зарабатывать намного больше средних цифр, которые мы представили выше. Если вы рассматриваете подключение к Яндекс.Такси, как подработку, то цифры можно смело делить на 2, а то и на 3.

Для комфорт и бизнес класса заработок будет немного другим. Работа водителем Яндекс.Такси на личном авто предоставляет вам отличные возможности иметь стабильный заработок в свободном графике. А уж как вы распорядитесь своим временем – это ваше решение.

работа в такси с высокой зарплатой

Готовы попробовать свои силы? Подключайтесь к заказам через КМС такси. Наша комиссия – 4 % + комиссия агрегатора. Техподдержка работает круглосуточно, а еще мы рады поделиться с вами фишками, которые помогут вам увеличить доход! Обращайтесь.

 



Телефон:
Яндекс.Метрика