Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Комиссия за вывод в любой день недели - 100 рублей

Новости
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 
23Июля
С 23 июня вы можете подключиться к Ситимобил через наш таксопарк. Для этого вам необходимо отправить
17Июля
В основном все общение у агрегатора с водителями ведется через электронную почту, через таксопарк, либо по телефону. В первом и втором случае вам придется потратить минимум

Статусы в эконом-классе Яндекс.Такси

« Назад

Статусы водителей Яндекс.Такси в эконом-классе  12.05.2018 13:57

Эконом-класс Яндекс.Такси пополнился еще одним статусом – Премиум. Обладая этим статусом, у водителя есть преимущество при распределении заказов по сравнению с другими. Для его получения водителю необходимо иметь рейтинг не ниже 4.8, а индекс выполнения заказов должен быть выше 50 баллов. Также водителю надо сдать тест Яндекс.Такси.

Главным же фактором, который влияет на статус, является активность водителя: чем больше вы работаете, тем выше ваша активность. Статус обновляется каждую неделю, поэтому вам необходимо поддерживать показатели на высоком уровне каждые 7 дней. 

В принципе, не самые жесткие критерии для полуения вожделенного приоритета перед другими водителями, но есть одно «но» - количество водителей с премиум статусом ограничено. Сервис не может гарантировать вам его получение, даже при соблюдении требований по рейтингу и индексу выполнения заказов. 

Если вы получили статус Премиум, но ваш рейтинг опустился ниже 4.4 баллов, то вы автоматически переходите на более низкий статус – Стандарт. 

Совет от КМС такси: постарайтесь как можно меньше отменять заказов, проявляйте максимальную активность и стремитесь к самым высоким оценкам. В этом случае вы непременно получите статус Премиум и приоритет над остальными водителями. 



Телефон:
Яндекс.Метрика