Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод средств
За 15 минут

Вывод в любой день недели кроме воскресенья. Комиссия - 100 рублей

Aviasales
Новости
16Сентября
Новая информация для водителей КМС Такси по выводу заработанных средств. 
04Сентября
Можно действовать по старинке: звонить по телефону в Яндекс.Такси, услышать от них "ожидайте" и забыть про свою проблему. А можно
14Августа
Так сколько же берет Яндекс.Такси комиссию с водителей? Почему комиссия плавающая, а не фиксированная, как заявленно на сайте агрегатора? Давайте начнем с 

Стоит ли переезжать в Москву для работы в такси вахтой

« Назад

Стоит ли переезжать в Москву для работы в такси вахтой  08.02.2018 13:35

На различных форумах водители такси из разных городов обсуждают, кто сколько зарабатывает. Таксисты из регионов крайне негативно отзываются об агрегаторах, которые не дают им развернуться, подсовывая просто смешные заказы: от 40 до 120 рублей за поездку. Средняя зарплата у водителей – 1200-1800 рублей за смену или день.

Даже в таком крупном городе, как Казань, средний заработок колеблется от 1500 до 2500 рублей грязными. Вычитайте бензин, комиссию партнера, еду и получите… Очень мало получите на руки чистыми.

работа в такси в Москве вахтой

После того, как водитель отработал 12-14 часов и получил 500-1000 рублей, он и начинает задумываться о переезде в Москву. Интернет пестрит заманчивыми сайтами, где водители зарабатывают от 100 тысяч рублей за месяц, особо не напрягаясь.

Преимущества работы в такси в Москве

Не все водители столько зарабатывают. Но у нас есть одна интересная статистика, которая говорит, что водители из других регионов зарабатывают больше, чем жители столицы. У нас нет четкого ответа, почему. Быть может, больше стимулов. Хотя, что может больше стимулировать, чем деньги?

К преимуществам работы в такси вахтой в Москве и Мо можно отнести следующие моменты:

  • Стоимость заказов выше, чем в регионах. Выше заказ – больше зарплата;
  • Минимум простоя;
  • Повышенные коэффициенты;
  • Предстоящий ЧМ по футболу;
  • Больше чаевых.

преимущества работы в такси в Москве вахтой

Многие водители отказываются работать вахтой в такси в Москве, поскольку у них здесь нет жилья. Не самая удачная отговорка, могли что-то более экстравагантное придумать.

Как водителю такси найти жилье в Москве

Если же вас действительно останавливает только этот момент, то он решается на раз-два. Нет, мы не предлагаем вам снимать кровать в комнате, где живет еще 10 приезжих рабочих со всего мира. Есть много ресурсов, где можно снять жилье напрямую у собственника. Например, отличную комнату в 2-комнатной квартире в пределах МКАД за 11-15 тысяч рублей.

Иногда такие варианты попадаются на Airbnb. Если вы решились на работу в такси вахтой в Москве, но не можете определиться с проживанием, обратитесь к нам. Мы бесплатно поможем найти вам подходящий вариант.

Как подключиться к Яндекс.Такси на своем авто

Нашли идеальный вариант жилья за умеренную плату? Замечательно! Теперь пора бы и подключиться к Яндекс.Такси на своем авто. Об условиях подключения к агрегатору читайте здесь. Если вы хотите работать водителем такси вахтой, то мы предоставим машину. График согласовывается с каждым водителем индивидуально.


к Яндекс.Такси

график работы водителем такси в Москве с проживанием

Для некоторых водителей мы предоставляем жилье, поэтому, если вы хотите найти работу в такси в Москве с проживанием, то скорее обращайтесь к нам. Такие варианты заканчиваются очень быстро!

Если у вас остались вопросы по поводу подключения к Яндекс.Такси на своем авто или по поводу работы в такси в Москве вахтой, то мы с радостью ответим на них. Звоните, пишите, подключайтесь!



Телефон:
Яндекс.Метрика