Подключение к агрегаторам такси в Москве
Адрес:
г. Москва, Боровское шоссе 28-й км, вл. 2А, стр. 1
Телефон:
Мы подключаем - вы зарабатываете. Все просто.
Ежедневный вывод в Яндекс.Такси за 15 минут
Бонусы в Гет

1000 рублей за приглашенного водителя в Гет, если он выполнит 45 поездок

Новости
05Декабря
Хотите получить 8000 рублей за брендирование авто в Гет? Тогда успейте подать заявку
19Ноября
С 14 ноября у всех водителей и парков есть возможность забрендировать автомобиль в Uber. Вы получите 
31Октября
С 31 октября водители, у которых не получается самостоятельно изменить статус заказа, смогут сделать это с помощью

Убер: подключение к агрегатору такси на своем авто

« Назад

Зачем подключаться к Уберу  02.03.2018 13:12

За последний год Убер перестал быть привлекательным местом работы для многих водителей такси в Москве. Минимальная стоимость заказов отбивает у таксистов желание сотрудничать с Убером. Многие задаются вопросом: «Зачем подключаться к этому агрегатору такси?».

Мы собрали несколько преимуществ Uber, которые помогут вам ответить на этот вопрос и определиться с окончательным решением.

Меньше простоя

Клиенты любят Убер. Дли них это самый выгодный вариант поездки (зачастую). Подключившись к Уберу, можно взять не качеством, а количеством. Без работы в Убере вы не останетесь даже в самые мертвые часы для водителя.

Подключение к агрегатору такси Убер

Также можно выходить на линию, когда вы переезжаете с одной точки на другую, либо устали ждать заказов от Яндекс.Такси или Гетт.

Повышенные коэффициенты

В дни праздников, коллапсов или просто во время повышенного спроса на такси Убер поднимает коэффициенты. Это любимое время для водителей, поскольку можно хорошо подзаработать.

Просто мониторьте приложение Убер для водителей несколько раз в день, чтобы быть в курсе дел и расценок на поездки.

Раз в день и Убер стреляет

Заказ за 650-750 рублей из Солнцево в Химки за 40-50 минут езды, разве это плохо? Такие заказы выстреливают и в Убере. Не каждый день, но попадаются. Не стоит скидывать этот агрегатор со счетов!

Преимущества подключения к Убер

Убер объединился с Яндекс.Такси

О том, что ждет водителей, мы уже писали в этой статье – обязательно почитайте ее. Общее приложение для двух агрегаторов уже работает в тестовом режиме. В скором времени его смогут использовать все водители.

Что все это значит? Вы сможете одновременно брать заказы Яндекс.Такси или Убер. Вам не придется заходить, выходить и менять статус во всех программах. Таким образом, вы сможете больше зарабатывать (с помощью заказов Яндекс.Такси) и меньше простаивать (с помощью заказов Убер).


к Убер

Мы не рекомендуем вам работать на каком-то одном агрегаторе. Подключайтесь к Яндекс.Такси на своем авто, используйте иногда Убер или Гетт, и тогда ваш заработок водителя такси повысится на 30-50 %.



Телефон:
Яндекс.Метрика